目前日期文章:200411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

揮別前兩天陰霾的天氣,今天天氣放晴,上回為了到薰衣草森林,礙於上回太晚出門失望離開之後,決定今天要早點去碰運氣。不過這篇日記先不寫拜訪薰衣草森林,我想分享今天歸途遇到的美景。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

說到世貿的國際旅展,還沒開展時就一直聽廣播報導。前兩天,跟同學凱莉約週六要去給它瞧瞧,看看是否有啥好康可以搶,不過重點是先拿簡介,其餘再說。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


圖片為護魚步道停車場旁的標示

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上週六,一家人參加了老公公司所舉辦的戶外旅遊。這次去的地方是南庄的獅頭山,因為我不曾去過,一聽說要去那裡時,我就嚷嚷著要報名參加。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()