目前日期文章:200412 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

傍晚十分往清境的路上前進,我們得去找尋網路預定的民宿。跟著指標走,這是出外人唯一能到達目的地的希望。老公開車,而我望著窗外的景色,此刻夕陽即將西下,這一幕竟是如此美麗。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

往奧萬大的路上,崎嶇的彎路還有坍方加上路窄,讓每個駕駛都是得非常仔細小心。偏偏這裡的風景讓人讚嘆,很難不去注意。尤其是剛進入霧社往奧萬大的路上,一路眼簾的就是碧綠的萬大水庫,青山綠水環抱,而自己正漫步其中,沒有身歷其境,我想很難體會。於是要離開這片美麗的湖畔時,一定要停下來拍個幾張。奧萬大因萬大水庫而得名,可見這裡的美麗不容忽視。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

[圖片為楓香樹]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:事情不可能這麼簡單
  • 請輸入密碼:

圖片為餐廳入門處的沙發擺飾,左上為另一頭的沙發,中西式不同的風格。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()