目前日期文章:200502 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近超忙碌,於是過年的出遊日記也只能慢慢的寫,慢慢的回顧。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

過年剛開工,一切總是忙碌,前幾天看到網友提的無名部落格不穩定的問題,的確也讓我擔心。當我在意的事情總是會轉換為行動解決,也會急著想備份日記,急著想搬一個穩定的部落格。

 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

週六是屬於我跟孩子的,這兩天冷鋒過境,冷颼颼的天氣只能選擇室內活動,於是我們又參加了世貿的國際書展。(上次的書展日記)

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()