目前日期文章:200503 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

這是老公今早送我的郵件,我覺得蠻符合我的工作職場,於是拿來分享。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


[遠眺陰陽海] 


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 

這幾天該把宜蘭行的日記補上的,拖著、拖著,一拖整整半個月。這幾天老闆難得來台灣,我忙著趕工作、忙著開會,回家都快累癱了。於是該補上的一點也提不起勁寫,可能又得等幾天了。

 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


<8吋的天使蛋糕69元>

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

打開郵件信箱,網友寄給我一封電子郵件,標題寫著「黑松廣告」,打開郵件按下連結,發現是黑松公司所收錄的經典廣告。這些曾經熟悉的廣告身影,又再一次喚起當年的記憶。

 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


採了草莓之後,我們習慣到附近的灣潭玫瑰園走走。當初會發現這裡,是剛採完草莓看到路旁有人招手,旁邊寫著自採玫瑰一朵10元。於是好奇的過去瞧瞧,不知不覺間,已經過了數年。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()