目前日期文章:200504 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 


那天拍桐花時間飛快流逝,本想找老公去油桐花坊坐坐,最主要是沒去過,看過雜誌、電視報導,想去看看傳說中的油桐花坊,是否真有桐花盛開著。但是老公沒意願去那裡,約我到三義鄉的雕刻街
[水美路]找吃的就好。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:豬豬的生日
  • 請輸入密碼:

[非假日賞桐花,孩子不跟只好帶了兩隻豬仔去囉


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


 

今天趁著回婆家時間的空檔,我跟老公又去尋訪桐花步道,兩周前去了出礦坑並沒發現任何蹤跡。這次我帶了桐花祭導覽手冊,走一趟苗栗市四角坪道,這次終於有了答案。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

 
         [開始步行囉!]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 

        [漁人碼頭] 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


 

利用週日的片刻時光,我跟老公去了苗栗公館出礦坑。這裡是台灣第一口油井的發源地,也是我的老家。其實正確點的說法,我並非在這裡出生,我是在苗栗鎮出生的。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 


紅燒湯頭製作

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
[北投溫泉博物館]  

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()