目前日期文章:200505 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


位於基隆市北寧路的碧砂漁港,是那天走完草嶺古道後的另ㄧ個拜訪的行程,這篇日記整整拖的兩個月才補上。碧砂漁港我們來過好幾回,每次拜訪的目的總不太相同。有時是來這裡買魚貨,有時來這裡吃海鮮,而這次則是跟著旅遊行程來這裡稍作停留。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


      [沙灘上的螃蟹洞]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


      [新埔潘宅]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • May 14 Sat 2005 17:59
  • 回憶



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

 


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


    [上頭有亮亮的部分是金泊喔]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

 


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


昨日天氣晴朗炎熱,藍天白雲適合出外的好天氣,我依舊持續賞桐花行程。也許你想問「還去阿?」、「天阿!你不煩喔?」,可能是我還沒看到,整片桐花落地的白色步道出現而不罷休,願望沒達成,持續努力的狀態吧!

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()