目前日期文章:200603 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

自從週日拍到油桐花之後,我就開始好奇苗栗的其他地方,是否也有桐花的影子?這兩天天氣剛好放晴,先生休了幾天假期,於是相約到三義走走,順便探探桐花的訊息。

 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()


[桃花]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


[被雨打落的桐花]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


[鹽水火車站]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


[雖然屋外寫的是宣王宮,卻是古老的雲梯書院]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


[益源大厝]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


[吉野櫻]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

寫這篇日記似乎有點瘋狂,老實說內心有點掙扎,考慮再三後,我決定先投石問路,問問大夥的意見,歡迎大家給予留言、回應。最近我看到大夥對「滿滿的草莓謝禮」一文反應熱烈,我指的不是留言數的反應,而是對草莓的情有獨鍾。

說起苗栗是我的家鄉,很高興能與大家分享美麗的山城,於是突發奇想,想帶大家去遊玩。我的構想是,找一天假日,帶著大家到大湖採草莓、玫瑰園採花、看台灣的第一口井、泰安溫泉泡湯、公館享用客家美食,這些只是我初步的想法,其實苗栗可去的地方很多,當然也可以找個地方喝喝下午茶,來個網友相見歡。

這些都是我的構想,想問問是否有意願同遊。寫出這樣的想法內心很掙扎,一怕大家沒有反應,熱臉貼冷屁股,自討沒趣。二來怕大家覺得我有什麼企圖,我只能說這是義務,願當大家的導覽,分享出遊的快樂。

如果你想參與,請留悄悄話給盒子,我將統計後與各位聯繫。

在我必須先聲明幾件個人所忌諱的事情:

1.        不帶不守時的友人,時間珍貴。 
2.        不帶意見很多的友人,人多口雜。 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


[最後的火車站-車埕]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()