目前日期文章:200607 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[清晨的西塘]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


想要一賭200個風箏一齊飛上天的壯觀畫面嗎?八月份假日來到桃園縣新屋鄉就能親身體驗!第一屆桃園新屋藝術風箏季將於八月五日(星期六)盛大展開,活動當日公開徵求兩百位小朋友組成夢想飛行團,在新屋當地百年古蹟的范姜古厝,一齊施放小風箏飛上天空來為活動揭開序幕。 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


[很喜歡這張賣水果媽媽的照片,在蘇州的巷弄間相遇,她認真的工作態度讓我動容]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()


[傍晚時分,大陸往香港的旅程途中]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


[台南永康的清晨]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()


[天氣炎熱看展最好]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


[喜歡站在橋頭看這美麗景緻]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()