目前日期文章:200610 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    

昨天花爸跟花媽利用午後,帶我們去河濱公園外拍。花媽特地要花爸帶她到很偏僻無人的地方,因為她說拍我們若被外人看到很不好意思。 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

紅橙黃綠藍靛紫,這色系大概沒什麼人不愛,剛踏入中正紀念堂不久,遠遠的就被這鮮豔的顏色吸引。兩廳院廣場因藝術季的關係,顯得熱鬧許多,不過我並不清楚藝術季的內容,只是隨意遊走,重點是不想放過難得的藍天與優閒的假日午後。
 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


[攝於新北投公園蓮花池]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


[放送亭建於1934年]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


前幾天聽到電台廣播,說著「台北賓館」開放參觀的消息,本來還惦著要上網報名,一會兒上班忙碌很快就遺忘此事,等到記得要報名時,早已過了網路申請的時間。幸好可以現場報名,心裡一直掛念著。一早睡夢中驚醒,以為錯過最早的參觀時間,趕忙梳洗吃了早餐,匆忙趕搭捷運,幸運成了最早拜訪的旅人。
 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 
[加拿大蓬草]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


[老婆婆家前的落葉]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


[水波蕩漾,揭開一天的開始]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()