目前日期文章:200611 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨日天氣晴朗,走了一趟湖口老街,想拜訪潔西卡,順便看看秋天是否有新樣式的服飾,想給先生穿的藍衫到貨了沒!?還有藍天拍老街最適當不過。綜合了這麼多理由,我開心的出發,算算離上次的拜訪又匆匆過了三個多月。 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


[上海徐家匯天主堂]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


幾週前鹹蛋爸的日誌喚起內心深沉的記憶,古老的鐘樓的照片,讓我的思緒跌進入回憶的漩渦。
 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

 

它猶如南投清境山中小屋,每次經過總是勾起無限遐思,裡頭有什麼呢?外表有如童話故事的小屋,裡頭是否也小巧可愛?能拜訪這裡或許該感謝市立兒童樂園吧!天候的不佳,活動不如預期,讓我早早離開,轉身探索另一處富有文藝氣息的角落。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


[回婆家途中最喜愛的一處風景區塊-攝於中港溪出海口,可惜拍攝時間為退潮] 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


開始使用單眼相機,到
228公園的機會也變多了。午後悠揚樂聲從遠處傳來,公園大樹旁一對美國來台灣的父子,擺起簡單的攤子,做起小生意。父親吹奏喇叭招攬,兒子站在攤位旁,偶爾耐不住性子,或跑、或跳的在一旁玩耍。 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


一早聽到不錯的訊息就想去走走,與其自己去走走,更想把這好康訊息分享。孩子們常去的台北市立兒童樂園,因為第四屆城市行動藝術節的關係,「遊樂世界」將開放到晚上九點,而且因為藝術節的活動,即日起至
11/19都免費入場,這樣的好康,一定要分享,記得放假帶著小朋友去共襄盛舉喔!

2006城市行動藝術在「兒童樂園」邀您闔家同來Fun藝術!!(~11/19)按下連結網址

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


再訪大屯山是隔幾天的周日,山下是陰霾的天候,山上就更不用說了。霧氣水氣簡直逼近飽和程度,到了小油坑附近能見度不到三公尺,只能開大燈放慢速度的前進。好不容易行駛到巴拉卡公路,視線恢復正常,偶爾能見到一旁的高山,瀰漫雲霧中透出一絲空隙的光芒,不過那只是假象,很快的雲霧被風追趕,光線頓時消失。好像剛剛是微笑,一下子又陷入愁雲慘霧中,這樣的形容不知是否適當,那時的心情算是有點這樣,太想遇見藍天,似乎又顯得遙不可及。
 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

時間過得飛逝,彷彿是昨日的記憶。那時跟先生兩人偷閒,利用非假日到苗栗銅鑼的九湖台地賞杭菊,為的是避開擁擠的假日人群。轉眼間又到了11月份,杭菊盛開採收的季節,這次我們無法偷閒請假,只能認命的早早到訪。
[來賞花囉

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()