目前日期文章:200612 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[1月烏松崙賞梅]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


[聖誕小屋]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


[攝於中環]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


[攝於2006年中壢花海嘉年華-青葙]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

 
黑翅細蟴 (若蟲)~剛好老師也拍了它,我才知道它的名字

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 
 

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


[蒜香藤]

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

這兩天我將旅行的照片整理了一下,共沖洗了120張。內容是今年到過的地方,上次抓抓樂送過大陸旅遊的照片,這次就沒有再沖洗,純粹只有國內旅遊部份。網路上熟悉盒子的網友,最近將會收到下列其中一張明信片,或許拍得不美,還請大夥笑納。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


常覺得自己是城市鄉巴姥,居住台北
10多年,很多地方竟沒去過,最近週六我背著相機帶著兒子,慢慢走訪這些耳聞但陌生的角落。

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()