拜訪嚮往的廣告畫面-慈濟山茶園 


經過昨日整天的奔波,兩人醒來太陽已高掛枝頭。整理一下行囊,快速享用廖媽媽準備的愛心早餐,兩人便往下個目標前進。 



一早的木雕街顯得冷清,遊客三三兩兩。盒子領著娜娜往博物館的一旁走去。四月雪小徑的牌樓依舊,只是一早並無人拜訪。娜娜與盒子兩個人慢慢的沿著步道往上行,不時見到盒子抬頭望著樹幹。疑惑的娜娜提出了問題:「盒子妳在看什麼?」「桐花啊!不見開花呢!每次到此都只能碰運氣,我想帶著妳或許運氣會好點,沒想到還是落空。」 



「盒子沒關係的,妳帶我來玩,我已經很開心了,有沒有遇見美麗的花卉、雪景都無所謂。」盒子看著娜娜,勉強擠出一點微笑,做個深呼吸,快步的往上行。她告訴娜娜,到達步道終點,更有美景等著。「哈!是茶園對不對。我剛剛看到指標囉!」雖然還沒接近,娜娜一直想著電視大愛台,廣告中的熟悉景象。 



「慈濟茶園!我終於來了。這裡是無農藥噴灑,天然種植的茶園耶!」娜娜舞動身體跳躍,儘管一路上沒遇見白色的桐花,娜娜還是心存感激,謝謝盒子帶她來這裡。每次看到電視畫面就想一遊的景點,今天終於看到了。一行行的茶樹,井然有序的排列,遠處的相思樹、樟木與綠
如茵大地,娜娜不由自主的走近,找了一棵大樹,坐了下來。喝口水,安靜的閉上眼睛,與大自然心靈對話。 



靠近茶園的休憩處,盒子發現了一家人的雕塑作品,突然間想起家人。「要下山了嗎?」娜娜問著,盒子點頭,回頭慢慢走著。「娜娜走吧!我開始有點想家,還好晚點就能回家囉!」說到此處,盒子更加快腳步,下個旅程去哪?娜娜還是一無所知。 



GPS
座標TM2  2700590 


同時上映 娜娜的319鄉旅行日誌

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • TAMACAT
  • 這有廣告喔<br />
    <br />
    那天員工旅遊去<br />
    走了旁邊的小路下山<br />
    被石頭打的好痛 ><<br />
    <br />
    因為沒看出來那裡是不能走的....
  • 那石頭路之前我跟先生有挑戰過喔!

    很不好走,容易打滑跌跤呢@@

    pigbank 於 2010/12/28 20:18 回覆

  • wuj38
  • 去年去過一次<br />
    假日的休閒好去處
  • 其實有空有機會就會想到此走走,可能是這片茶園有獨特魅力吧!

    pigbank 於 2010/12/28 20:18 回覆

  • LoveRober
  • 盒子您好:<br />
    為了留言還先開通無名(我好久沒用了),<br />
    您真是謙虛,拍照最重要的就是"感動",每個景點的深入報導,也是我所不及,<br />
    今天是母親節,祝您母親節快樂唷!!
  • 感動,感謝,不好意思讓你特地留言,謝謝你喔!

    pigbank 於 2010/12/28 20:18 回覆

  • tcsfetn
  • 第5張圖更凸顯了今天的特別日子<br />
    致上我最誠摯的祝福給同為走訪台灣的旅人~<br />
    盒子!"母親節快樂"~
  • 謝謝祝福^_^

    pigbank 於 2010/12/28 20:18 回覆

  • 悄悄話
  • markuschu
  • 下個旅程就是回到溫暖的家!
  • pigbank 於 2010/12/28 20:19 回覆