[天下第400期特刊,裡頭有72個故事,鼓勵新世代走自己的路]

天下雜誌即將於六月度過30歲生日,在這30個年頭中哪一本天下雜誌特刊封面讓您印象深刻?!我與天下的緣分從319鄉開始,若您也是,相信您對2001年特刊那位封面女孩印象深刻不已。

為慶祝30週年,《天下雜誌》將於6月29日(三)在小巨蛋舉辦「天下30 美麗台灣」音樂會邀請到陳綺貞、李宗盛、齊豫、潘越雲、紀曉君等重量級歌手演出。現在只要您動動手,就有機會參加天下雜誌30週年盛事,與天后陳綺貞、流行樂壇教父李宗盛、華人音樂的天籟之音齊豫、原住民天后紀曉君、歌聲細緻雋永的潘越雲等歌手,度過一個愉快的美麗台灣音樂會。

來投票選30年來讓你印象深刻的特刊封面吧!只要投票即可獲得30週年特刊數位精華版哦!

按下圖框參加投票

天下雜誌30週年:尋找天下人
文章標籤
創作者介紹
創作者 pigbank 的頭像
pigbank

盒子家的生活點滴

pigbank 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()