[好奇手繪的內容,馬上打開來看看]

剛剛跟著賊的手繪書籍去了趟旅行,台灣、香港與日本,跟著圖欣賞建築,甚至享受美食,用手繪插圖紀錄相遇的人、事、物是再美好不過的事情。

[熟悉的台北故事館]

想像自己有天也能畫下旅程的點點滴滴,但是相機的快門快過手繪,直到現在還是用照片記憶旅行,看來我的手繪夢想還很遙遠。

[北埔的姜阿新故居]

這是賊的第二本手繪書籍,收到已有幾天,工作忙碌遲至今才翻開,其內容精采度不輸第一本手繪書籍,尤其賊把繪製的方式做了更多分享,值得喜歡手繪的讀者收藏。

[濃郁懷舊日式風的菁桐車站]

這本書的出現,該是為了喜好者設想的方法吧?!無法報名參與賊的手繪課程,買書也能學到手繪技巧,是個不錯的好點子。

對了!這次的新書封面有三種不同顏色,隨書還附贈空白塗鴉冊哦!

博客來網路書店購書請按 這裡


分享賊的第一本手繪書è帶著1枝筆去旅行

, , , , , ,

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()