[春天的雪花]





喜歡這裡,季節對了,想賞花的時候就來走走。就像自家的後花園,隨時來都很清靜。



[無人打擾的清靜之地,愛待多久就多久]





無需刻意避開人潮,也無需擔心別人發現,不是秘密基地,在公開不過,可以隨意的拍照,直到心滿意足離去。



[整個山頭隨意轉身都是驚喜]





每年總會來上一回,習慣季節召喚,往來國道公路,兩旁山頭白靄靄一片,很難不注意它的存在。



[與外子的春天約會]



[出門走走吧!]


賞花了嗎?!趁著季節來臨,出門去走走吧!




[以上拍攝地點為四角坪山]



賞桐花哪裡去

http://www.wretch.cc/blog/pigbank&category_id=3671509


http://www.wretch.cc/blog/pigbank&category_id=12715502


http://www.wretch.cc/blog/pigbank&category_id=12715501


http://www.wretch.cc/blog/pigbank&category_id=12715500


http://www.wretch.cc/blog/pigbank&category_id=12715521

文章標籤
創作者介紹

盒子家的生活點滴

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()