[[寬敞的展示空間,讓人心情輕鬆]

[午茶空間]
[除了茶葉,也販售茶具相關產品]

觀看「自然洋行建築師事務所」的設計,無意間發現台灣農林相關的茶廠皆由此事務所設計,細看設計作品才發覺,在自家農地附近也有處剛營業的茶廠。







 

[可欣賞牆上畫作,也可以閱讀茶葉相關書籍]

 循著九湖台地拾級而上可遠眺台地的茶園,偶爾能欣賞到山線火車在眼前呼嘯而過,銅鑼茶廠坐落在丘陵台地上,四周有茶園包圍空氣清新,適合全家老小一同拜訪。
 
[戶外為茶園,空氣清新]
[可欣賞台地風景,偶爾能遇見呼嘯而過的火車]

由於喜愛日月茶廠與大溪茶廠的設計,讓我對此充滿好奇,但參觀後發覺應該是環境因素,此處無法與前兩所茶廠相比,除了寬敞的環境與導覽設施,可參訪性少了許多。
 



不過習慣拜訪茶廠,自然要買茶來試試,買了產於銅鑼茶廠自然農法的綠茶與紅茶回家,這幾天泡了綠茶飲用,口感超好,超喜愛的,對於苗栗縣許多景點須門票來說,這裡能免費入場還能品茗、賞景,很適合來走走。

 







































銅鑼茶廠
電話:03 798 7358

文章標籤
創作者介紹

盒子家的生活點滴

pigbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()